Нет выбранных позиций
Δ

КАТАЛОГ


 

LOGO-GOLD-CHEF-BIANCO-EDIBLE-GOLD


Пищевое золото и серебро

Пищевое золото зародилось еще во времена древних египтян как «ритуальная» пища. Таким образом, оно использовалось начиная со второго тысячелетия до н.э., однако существуют свидетельства его применения в сакральных церемониях — в качестве пищи в Китае и для украшения блюд в Японии. Традиция использовать пищевое сусальное золото в качестве украшения впоследствии пришла и в Европу, получив широкое распространение в XV веке – благодаря многочисленным банкетам, проводимым правителями итальянских синьорий. Оно применялось так активно, что Городской Совет г. Падуи в 1500 году был вынужден наложить ограничения на использование золота в пищевых целях. 23-каратное пищевое золото и пищевое серебро от Манетти Баттилоро представлены не только в виде традиционных золотых и серебряных листов, но и в инновационных форматах, специально разработанных и реализованных для сервировки — как во время приготовления пищи, так и при украшении блюда перед подачей.

Ассортимент изделий из пищевого золота и серебра идеален для cake design’а (искусства декорирования тортов), для украшения изысканных блюд, для торжественных обедов, праздников, свадеб. Пищевые изделия Манетти способны придать шик и убранству зала, и украшенному ими напитку – ликеру или коктейлю, они идеально подходят для аперитива или изысканного диджестива. Пищевое сусальное золото и серебро Манетти имеютсертификат LGA, а также свидетельство о государственной регистрации, свидетельствующие об их соответствии европейским и российским нормам и возможности их использования в качестве пищевых красителей при декорировании напитков, тортов и коктейлей.


 Ассортимент пищевого сусального золота и серебра Манетти разделен на несколько продуктовых линий, имеющих свой тип упаковки:


EDIBLE GOLD AND EDIBLE SILVER | FOOD STORE | 125 mg

FOOD STORE


ПИЩЕВОЕ FOOD STORE

Линия food store состоит из четырех видов пищевого золота и серебра. Помимо классических листов пищевого золота в наличии имеются также порошок, крошка и хлопья. Все четыре формата представлены в виде 23-каратного золота и чистого серебра. Порошок является идеальным средством украшения напитков и коктейлей. Крошка специально разработана для декорирования различных деликатесов, канапе, тортов и блюд «новой кухни» — nouvelle cuisine. Хлопья рекомендованы для украшения подаваемых блюд и алкогольных напитков. И, наконец, листовое пищевое золото используется для украшения тортов. Изделия линии food store, предлагаемые в белой упаковке, наиболее приемлемы для реализации в розничных продовольственных торговых точках.

 

КАТАЛОГ FOOD STORE


EDIBLE GOLD AND EDIBLE SILVER | BUSINESS | 1g | 3 g

HORECA


ПИЩЕВОЕ ЗОЛОТО BUSINESS

Линия business предназначена для предприятий сферы общепита и гостиничного хозяйства, в частности, для ресторанов, кафе и баров. Она состоит из трех категорий пищевого золота и серебра. Порошок является идеальным средством украшения напитков и коктейлей. Крошка специально разработана для декорирования различных деликатесов, канапе, тортов и блюд «новой кухни» — nouvelle cuisine. Хлопья рекомендованы для украшения подаваемых блюд и алкогольных напитков. Форматы изделий линии business являются оптимальными для данной области применения.

КАТАЛОГ HORECA


EDIBLE GOLD AND EDIBLE SILVER | INDUSTRIAL | 10 g

INDUSTRIAL


ПИЩЕВОЕ ЗОЛОТО INDUSTRIAL

Линия industrial разработана для тех, кто использует пищевое золото и серебро в больших количествах.

 

КАТАЛОГ INDUSTRIAL


Сертификация


ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ

ВКУС ЗОЛОТА