Нет выбранных позиций

Рекомендации По Применению Beauty Gold

Золотые хлопья, крошка и порошок


Блеск сусального золота

для красоты и здоровья


Изначально продукция линии Beauty Gold разрабатывалась для производства косметики и использования в элитных салонах красоты, но сопутствовавший ей успех способствовал распространению также в промышленной сфере. Золотые изделия серии Beauty Gold применяются при производстве мыла, кремов для лица и кремов для тела. Золото получило такое широкое распространение благодаря своим антивозрастным свойствам, способности к восстановлению эластичности кожных тканей, дезинфицирующему воздействию.

В области косметики золото может применяться в промышленных масштабах – для производства теней и помады, а также может наноситься непосредственно на кожу и ногти. Еще один особый вид использования золота – для создания татуировок.


<<
Вернуться в раздел Косметическое золото

Маска из сусального золота Beauty Gold


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Первое, что необходимо для правильного проведения процедуры – это тщательное очищение кожи в обрабатываемых зонах.

Кожу, которая будет подвергнута процедуре, необходимо массировать с применением крема или лосьона.

Прикасаясь только к веленевой бумаге, извлечь золотой лист из упаковки и легким нажатием нанести его на кожу, обеспечивая полное прилегание. Удалить лист бумаги и повторять данные действия до тех пор, пока зона процедуры не будет полностью покрыта сусальным золотом. При нанесении на лицо необходимо следить за тем, чтобы не создавались препятствия дыханию пациента.

Массировать кожу до полного удаления маски.

По окончании процедуры на обработанной коже могут оставаться частицы золота. В зависимости от желания пациента, эти частицы можно оставить на коже либо удалить. Оставшиеся на коже частицы золота создают эффект макияжа. В противном случае, для полного их удаления производится промывка обработанной зоны кожи либо массаж с применением лосьона. Всего через несколько минут кожа приобретет заметную яркость.

 

ХРАНЕНИЕ

Продукция сохраняет неизменными свои свойства в течение десяти лет после вскрытия при условии ее хранения в закрытой оригинальной упаковке при комнатной температуре и влажности не выше 80%.